Fertig in
Dies ist ein leckeres Fischgericht, einfach zu bereiten - und macht was her.
Zutaten pro Person
- 1 Lachskotelett
- 1 großes Stück Pergament - oder Backpapier, Haushaltsschnur
- 1 EL Butter
- Kräuter, ich nahm Petersilie, Zitronenmelisse und Dill
- Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Zubereitung
- Die Koteletts werden mit einer Pinzette von Gräten befreit, gesäuert mit ein paar Tropfen Zitrone.
- Sie werden gesalzen, gepfeffert und mit den grob gehackten Kräutern bestreut.
- Dann kommt die Butter in Stückchen darauf und der Lachs wird auf das Pergament gelegt.
- Locker einwickeln und mit Haushaltsschnur zubinden. Ab in den Ofen: bei 180 Grad etwa 20 Minuten.
- In der Zwischenzeit ein paar Champignons braten und mit Blattspinat mischen.
Wildreis schmeckt gut dazu!