Lamm mit Wirsing

Lamm mit Wirsing, ein leckeres Essen im Winter.

Zutaten:

1 Neuseeländische Lammkeule gefroren
1 1/2 - 2 kg frischen Wirsing
3 Lorbeerblätter
ein paar Körner schwarzen Pfeffer

Die Lammkeule bedeckt mit Wasser und Salz, den Lorbeerblättern und dem schwarzen Pfeffer aufkochen, danach die Temperatur herunter und köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Wirsing in grobe Stücke schneiden, waschen und hinzugeben. Alles zusammen gar köcheln.

Wenn die Lammkeule gar ist, sie herausnehmen, das Fleisch vom Knochen befreien, in Stücke schneiden und zu dem Kohl geben.

Salzkartoffeln kochen. Sie werden extra dazu gereicht.

Dieses Gericht wird sehr heiß serviert.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schmalzfleisch selbstgemacht
Nächstes Rezept
Schweinemedallions in Senfsoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!