Lasagne Hawaii

Für 4 Personen:

300 g Lasagneplatten
500 g Speisequark
200 g Sahne
2 Dosen Ananas
1 Packung TK-Putengeschnetzeltes
1 Packung Reibekäse
1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat

Putengeschnetzeltes in der "kochen", sodass es sich schneiden lässt. Zusammen mit der Ananas in kleine Würfelchen schneiden. Quark mit Sahne, der halben Packung Reibekäse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Creme verrühren.

Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

Den Boden der Auflaufform mit der Quarkcreme bestreichen, Lasagneplatten drüber, dann die Ananas- und Putenwürfelchen. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Form voll ist/ die Zutaten verbraucht. Die oberste Schicht sollte aus Ananas- und Putenwürfelchen bestehen.

Nun alles mit dem Rest Reibekäse bestreuen und backen, bis alles goldgelb ist (ca. 30 Minuten).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rigatoni al Forno
Nächstes Rezept
Gefüllte Zucchinis - Ruck-Zuck
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!