Für 4 Personen:
300 g Lasagneplatten
500 g Speisequark
200 g Sahne
2 Dosen Ananas
1 Packung TK-Putengeschnetzeltes
1 Packung Reibekäse
1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Putengeschnetzeltes in der Mikrowelle "kochen", sodass es sich schneiden lässt. Zusammen mit der Ananas in kleine Würfelchen schneiden. Quark mit Sahne, der halben Packung Reibekäse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Creme verrühren.
Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Den Boden der Auflaufform mit der Quarkcreme bestreichen, Lasagneplatten drüber, dann die Ananas- und Putenwürfelchen. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Form voll ist/ die Zutaten verbraucht. Die oberste Schicht sollte aus Ananas- und Putenwürfelchen bestehen.
Nun alles mit dem Rest Reibekäse bestreuen und backen, bis alles goldgelb ist (ca. 30 Minuten).