Zuerst die warme Milch mit einem Milchschäumer im Glas aufschäumen. Wenn genug Schaum vorhanden ist, das Glas ein paar Mal auf den Tisch klopfen, damit sich der Schaum besser von der Milch absetzt. Danach den Espresso am besten in einem kannenähnlichen Gefäß langsam am Rand des Glases einfüllen. Danach hat man unten die Milch, in der Mitte den Espresso und oben den Schaum.
Latte Macchiato zweifarbig
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Iced Latte mit Cold Foam
19 14
Kaffeespezialitäten und wie man sie zubereitet
32 23
25 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!