Latte Macchiato zweifarbig

Latte Macchiato zweifarbig
2

Zuerst die warme Milch mit einem Milchschäumer im Glas aufschäumen. Wenn genug Schaum vorhanden ist, das Glas ein paar Mal auf den Tisch klopfen, damit sich der Schaum besser von der Milch absetzt. Danach den Espresso am besten in einem kannenähnlichen Gefäß langsam am Rand des Glases einfüllen. Danach hat man unten die Milch, in der Mitte den Espresso und oben den Schaum.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffee mit Zimt
Nächstes Rezept
Kaffee schmeckt mit Salz besser
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!