Lauwarmer Nudelsalat mit bunten Paprikas

Fertig in 

Zutaten

  • 250 g Tomaten
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Nudeln - z.B. Spirelli
  • viel Basilikum
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knofi würfeln.
  2. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knofi glasig dünsten, Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 15 Minuten sanft köcheln.
  3. Nudeln nach Anleitung kochen. Basilikum zupfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann alles mischen.
  4. Schmeckt lauwarm am besten - kann auch der wieder erwärmt werden. Zum Schluss hobele ich Parmesan darüber.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerlicher Pesto-Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat Mediterrana
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!