Leberkäs Asiatisch

Zutaten

  • 1 Packung Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer
  • 1 Packung Reis
  • 1 Scheibe Leberkäs'

Zubereitung

Leberkäs in der anbraten, bis er goldbraun ist. Dann den gebackenen Leberkäse mit der Süß-sauer Soße übergießen und weiter in der Pfanne köcheln lassen. Den fertigen Reis (Rezept s.o.) auf einem Teller anrichten, den Leberkäse dazu geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Nächstes Rezept
Leberkäs Toscana
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!