Man nehme: 1 Dose Kokosmilch, 1-2 Zehen Knofi, 1 kleine dose Bohnen, 1 Glas asiatischen Salat (gibts in jedem Supermarkt), ein gestrichener Esslöffel grüne Curry-Paste (ca. 2 Euro beim Asiaten), 2 Hühnerbrustfilets, Salz, 5-Gewürze Pulver
Hähnchenfleisch in Stückchen schneiden und anbraten, die Currypaste dazu (Achtung - höllisch scharf), umrühren. Die Kokosmilch dazu und aufköcheln lassen. Knoblauch und etwas Salz und 5-Gewürze Pulver dazu (nach Belieben und Geschmack). Den Asia-Salat und die Bohnen dazu und nochmal 3-4 Minuten aufkochen... Fertig!
Nach Belieben können noch Pinienkerne oder Cashewnüsse in das Gericht gegeben und jeweils mitgekocht werden.
Am Besten schmeckt Jasmin-Reis dazu!
Ihr werdet staunen, wie schnell das geht und wie lecker das ist!
Aber zur Not geht das hier auch mal.