Leckere Gulaschsuppe in 30 Minuten im Dampfdrucktopf

Man braucht:

  • 1 Pfund Gulasch, halb und halb
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Möhren
  • ein Stückchen Knollensellerie, ein fingerlanges Stück Porree
  • 1 Knoblauchzehe, ein paar Trockenpilze
  • Gewürze: Paprika edelsüß, Kümmel, Ingwerknolle, 1 TL gehackt, 1 EL Senfkörner, Lorbeerblatt, Pfeffer, Meersalz, Prise Zucker

Die ersten 4 Zutaten im Dampfdrucktopf in Öl anbraten, Gewürze dazu, mit 1 Dose Tomatenstücke und Wasser gut bedecken.

20 Minuten dampfgaren, abkühlen, öffnen.

Vor dem Servieren Kefir unterrühren, nicht mehr kochen. Evtl. nachsalzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wildgulasch mit Kirschpralinen abrunden
Nächstes Rezept
Gulasch im Brathuhn (Bräter)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!