Fertig in
Leckere Pasta mit Shrimps oder Garnelen: sie sind schnell zubereitet und richtig lecker.
Zutaten
- 200 ml Sahne
- 1/8 L Gemüsebrühe (ca. 125 ml)
- ca. 200 g Shrimps oder auch Garnelen
- Salz, Pfeffer
- 3 EL frische Zitrone
- 1 EL Butter oder etwas Öl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Shrimps brate ich immer ca. 1 1/2 Minuten ohne Öl in einer beschichteten Pfanne an und stelle sie beiseite.
- In der Zwischenzeit koche ich schon mal die Pasta, ich esse dazu gerne Spaghetti.
- In einen Topf brate ich die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in der Butter oder dem Öl an.
- Dazu kommen dann die restlichen Zutaten, etwas köcheln lassen und die Shrimps kurz darin aufwärmen. Fertig! (Am besten man nimmt frische Zitrone, ist einfach geschmacklich besser).
Guten Appetit!