Leckere Pfefferminzcreme

Hier ein Rezept, das sich bisher bewährt hat und super einfach ist:

Man braucht für ca. 4 Portionen

1 Päckchen Schokopuddingpulver (den zum Kochen)
(wer es ein bisschen weniger schokoladig mag, nimmt einfach Vanille)
2 Becher Sahne
ca. 200 g von diesen Schoko-Minz-Täfelchen (also z.B die, die man nur nach acht essen darf)

Dann halt noch:

Zucker und Milch
für den Pudding (ich glaub das sind immer 3 EL pro Packung-aber das steht ja auch drauf)

Zubereitung:

Den Pudding zubereiten wie es auf der Packung steht und abkühlen lassen. Ich empfehle den Pudding mit Frischhaltefolie abzudecken, dann gibts keine Haut. (die Folie muss direkt auf dem Pudding aufliegen)

Dann die Schoko-Minz-Täfelchen in 100 ml Sahne schmelzen lassen bis sich eine homogene Masse gebildet hat. (Das wollte ich schon immer mal schreiben) - also mit anderen Worten bis keine Kumpen drin sieht und alles sämig und glatt ist.

Die Masse unter den Pudding rühren und etwas abkühlen lassen (nicht zu kalt werden lassen)

Zum Schluss noch die restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. In Gläser füllen und abkühlen lassen oder einfach in der Schüssel abkühlen lassen und fertig ist der Nachtisch.

Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim Ausprobieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wackelpudding mit Inhalt
Nächstes Rezept
Wackelpuddingeier - Die Osterüberraschung
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!