Leckerer und fixer Putengulasch - auch anfängergeeignet

Ich hab ein supereinfaches und leckeres Rezept für Putengulasch. Da es mit Fix-Produkten zubereitet wird, ist's auch was für Anfänger :) Die Hobby- oder Profiköche können es ja durch Gewürze und Kräuter ersetzen :)

Also: Jetzt zum Text

Für einen großen Topf Gulasch braucht man(n) / frau:

  • 1 kg Putenfleisch
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 3 Tüten Maggi Fix für Ungarisches Gulasch
  • 3 Knoblauchzehen (mehr o. weniger, je nach Geschmack)
  • Öl

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden - Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden - Zwiebeln in Öl goldgelb andünsten (werden dann glasig) - Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten - Fleisch dazugeben - Knoblauch würfeln oder pressen und dazugeben - 1200 ml Wasser angießen - Maggi Fix einrühren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, man kann es auch noch länger köcheln lassen, da passiert nix :) Dazu schmecken SUPER Kartoffeln, aber auch Nudeln schmecken toll. Gerne mach ich mir dazu noch Buttermöhrchen :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gulasch wie bei Muttern
Nächstes Rezept
Würstchengulasch schnell gemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!