Fertig in
Das Frühstücksei in der Tomate ist schnell zubereitet und schmeckt richtig lecker!
Zutaten
- 1 Ei pro Tomate
- 1 große Fleischtomate
- etwas Parmesan oder anderen geriebenen Käse
- Salz, Pfeffer
Wie man sehen kann, aus nur wenigen Zutaten, kann man sich ein sehr leckeres Essen zubereiten.
Zubereitung
- Der obere Teil der Tomate wird mit dem Messer abgetrennt.
- Mit einem Löffel hebt man das Innere der Tomate raus.
- In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem Käse und Salz,Pfeffer verquirlen und in die ausgehöhlte Tomate geben.
- Die Tomate auf ein Backblech stellen und den abgetrennten oberen Teil daneben legen.
- Bei 220 Grad 20-25 min backen.
Da ich 4 der Tomaten gebacken habe, habe ich das entfernte Innere bis heute im Kühlschrank aufbewahrt und in eine Pizzasoße gemischt.