Leckeres Rhabarberkompott

Leckeres Rhabarberkompott
Fertig in 

Hier ist ein Tipp für meine Version von Rhabarberkompott. Zu Grießbrei auf jeden Fall der Hammer, mein Mann liebt es.

Zutaten

  • Rhabarber
  • Vanillezucker
  • Apfelsaft
  • Puddingpulver

Zubereitung

Man nimmt Rhabarber so viel man eben möchte, putzt und schneidet diesen und räumt die Stückchen schon mal in einen , nach Gusto eventuell etwas Vanillezucker darauf. Um sich die Wartezeit zu ersparen, kann man ca. 50 ml Apfelsaft (ich nehme immer den Naturtrüben von L**L) in den Topf gießen und den Rhabarber darin kochen.

Sollte das Kompott zu flüssig sein, nehme ich immer noch mal 2 EL Apfelsaft und 1 EL Puddingpulver, verrühre es und gebe das ganze zum Kompott. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Creme mit weißer Schokolade und Kirschen
Nächstes Rezept
Süße Buttermilchsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!