Fertig in
Ich habe noch nichts über meinen Favorit hier gefunden und dachte, ich stell euch mal das Steak der etwas anderen Art vor:
Zutaten
- 2 Schweinesteaks
- 6 EL Senf
- 1 Zwiebel
- etwas Mehl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Die Steaks klopfen von beiden Seiten.
- Die Zwiebel hacken und mit dem Senf in eine Schüssel tun, etwas Mehl dazu und das ganze zu einer Masse umrühren.
- Die Steaks würzen und auf eine Seite jeweils 2-3 EL Senfmasse geben und glattstreichen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks mit der Senfseite zuerst hineinlegen. Ca. 5 Minuten braten dann umdrehen, der Senf sollte jetzt eine leicht gebräunte etwas festere Kruste haben.
- Von der anderen Seite noch mal braten bis kein Saft mehr austritt.
Dazu schmecken Kartoffen, Bratkartoffeln oder Röstis.