Leckeres veganes Frühstück

Fertig in 

Hatte heute Morgen ein super leckeres veganes Frühstück, das ich gerne mit euch teilen möchte.

Zutaten

  • Bananen
  • Haferflocken
  • Sojajoghurt (normaler geht natürlich auch)
  • Granatapfel
  • Zimt und Zucker

Zubereitung

  1. Die Bananen zu Mus verarbeiten und mit Haferflocken mischen, bis es eine formbare Masse wird.
  2. Diese zu kleinen Kugeln formen und auf einem Backblech platzieren.
  3. Die Kugeln im vorgeheizten , bei Ober- und Unterhitze und 225 Grad, 15 Minuten backen lassen.
  4. Die Kugeln über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
  5. Eine Schüssel etwa zu 3/4 mit Sojajoghurt füllen, die abgekühlten Kugeln darauf verteilen, wer es süß mag, gibt noch etwas Zimt und Zucker darauf.
  6. Am Ende ein paar Granatapfelkerne darauf geben.

Super lecker, macht total satt, geht schnell und kostet nicht viel. Probiert es mal aus! :-)

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