Fertig in
Hatte heute Morgen ein super leckeres veganes Frühstück, das ich gerne mit euch teilen möchte.
Zutaten
- Bananen
- Haferflocken
- Sojajoghurt (normaler geht natürlich auch)
- Granatapfel
- Zimt und Zucker
Zubereitung
- Die Bananen zu Mus verarbeiten und mit Haferflocken mischen, bis es eine formbare Masse wird.
- Diese zu kleinen Kugeln formen und auf einem Backblech platzieren.
- Die Kugeln im vorgeheizten Backofen, bei Ober- und Unterhitze und 225 Grad, 15 Minuten backen lassen.
- Die Kugeln über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Eine Schüssel etwa zu 3/4 mit Sojajoghurt füllen, die abgekühlten Kugeln darauf verteilen, wer es süß mag, gibt noch etwas Zimt und Zucker darauf.
- Am Ende ein paar Granatapfelkerne darauf geben.
Super lecker, macht total satt, geht schnell und kostet nicht viel. Probiert es mal aus! :-)