Leichter Aperitif mit Weißwein

Fertig in 

Habe überlegt was ich meinem Besuch als leichten Aperitif anbieten könnte. Da kam mir folgende Idee:

Zubereitung

  1. Am Vorabend etwas Mineralwasser mit Zitronmelisse und Pfefferminzblättchen mischen.
  2. Eine Limetten in kleine Scheiben (oder Achtel) schneiden und einfrieren (einzeln auf Frischhaltefolie)
  3. Weißwein ab in den .
  4. Den Aperitif am nächsten Tag halb mit dem aromatisierten Wasser und halb mit dem kühlen Weißwein mischen und mit den gefrorenen Limettenscheiben servieren.

Sehr lecker und erfrischend!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißwein kühlen - Kühlung & Deko in einem
Nächstes Rezept
Rotwein richtig trinken & schmecken - Anleitung zum Weintrinken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!