Low Carb Erdbeerrolle

Low Carb Erdbeerrolle
Fertig in 

Hier ist mein erster Tipp und ich hoffe es schmeckt euch genauso wie mir.

Low Carb Erdbeerrolle:

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Eiweißpulver
  • 2 Schuss Milch
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Quark 40 %
  • 400 g Frischkäse

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen
  2. Eigelb mit dem Backpulver, und der Milch verrühren, Eischnee unterheben
  3. Bei 170 Grad Umluft 15 Minuten backen
  4. Für die Füllung: Quark und Frischkäse verrühren, auf den gebacken Fladen streichen, Erdbeeren (oder anderes Obst geht auch) aufstreuen
  5. Fladen rollen und fertig

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhrenkuchen ohne Fett
Nächstes Rezept
Supereinfacher Becherkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!