Mailänder Nudeln

Rezept von meiner Mama!

500g Nudeln
1 große Dose geschälte Tomaten (oder 2 Packungen Tomtenpüree oder 2 kleine Dosen Pizzatomaten, oder ...)
200g gewürfelten Schinken
1 - 2 Dosen Champignons oder frische
1 - 2 Zwiebeln
Knoblauch nach Geschmack
1 Stückchen Butter
Tomatenmark
Gewürze wie Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Oregano, Basilikum

Nudeln in Salzwasser kochen.

Zwiebeln und Knoblauch grob klein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Champignons und etwa die Hälfte des Schinkens mit anbraten. Dann die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark, evtl. ein wenig Wasser, Gewürze dazu und etwas einkochen lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und mit dem restlichen Schinken, evtl. ein paar frischen Kräutern und einem Stück Butter vermengen. Darauf die Soße geben und alles mit einander vermengen.

Es reicht etwa 4 - 6 Personen, je nachdem wie groß der Hunger der Mitmampfer ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Nudeln mit Sahnesauce
Nächstes Rezept
Conchiglioni mit Lachsfüllung
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!