Mais-Tomaten-Eintopf

Superleckerer Wintereintopf! Alles, was man braucht, gibt's bei Feinkost Albrecht ;-)

Zutaten und Zubereitung

Zwillingsspeck und 2 Zwiebeln würfeln und in wenig Öl anbraten, bis alles schön glasig ist.
1 1/2 Liter Brühe dazu (Fleischbrühe, aber Gemüsebrühe geht auch).
6-7 mittlere Kartoffeln würfeln und in der Brühe gar kochen.
1 große oder 2 kleine Dosen Tomaten abgießen und evtl. Hautreste rausfischen, kleinschneiden und mit dem Saft dazugeben. Frische Tomaten gehen auch, aber die aus der Dose schmecken einfach "tomatiger".
Dann noch einmal aufkochen.
1-2 Dosen Mais dazugeben (je nachdem, wie "dick" der Eintopf werden soll) und heiß werden lassen.
Zum Schluss noch 200g Sahne rein und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Lasst es euch schmecken!

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