Maisfladen

Fertig in 

Maisfladen: eine leckere Beilage zu Schnitzel und Kartoffel-Gratin

Zubereitung

  1. 1 Dose Mais abgießen und die Maiskörner mit der Gabel zerdrücken oder mit einem anderen Küchengerät zerkleinern
  2. 2 Eier trennen, Eiweiße mit 1 Prise Salz steifschlagen
  3. Eigelbe etwas verrühren und zum zerkleinerten Mais geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  5. Dann 2 gehäufte EL Mehl und 1 1/2 EL Polenta dazugeben
  6. Am Ende vorsichtig den Eischnee unterheben.
  7. Sofort kleine Mais-Fladen (ca. 2 EL Teig pro Fladen)  in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb ausbacken

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinatcreme auf Ziegenkäsecreme
Nächstes Rezept
Scharfer Karotten-Pfirsichsalat mit Zimt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Klingt lecker! Wird ausprobiert!

Daumen hoch!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!