Mango-Curry-Hähnchen Reis

Zutaten

Für zwei Personen:

  • 2 individuell große Hähnchenbruststreifen
  • 1 weiche Mango
  • 2 rote Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Kaffeetasse Reis

Zubereitung

Den Reis zuerst aufsetzen!

Öl in eine geben und die gehackte Zwiebel zusammen mit den Hänchen anbraten. Die gewürfelte Paprika dazugeben und nach ca. 2 Minuten mit Sahne (oder Hälfte Sahne Hälfte Milch) ablöschen. Die geschnittene Mango dazugeben und nicht länger als 5 Minuten köcheln lassen, dass die Mango ihren Geschmack nicht verliert, aber trotzdem etwas davon an die Soße abgibt. Mit Curry, Paprika, Pfeffer und Salz (evtl. Gemüsebrühe) abschmecken.

Fertig ist das Reisgericht ;)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Japanischer Eintopf
Nächstes Rezept
Elsässer Schinkenkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!