Mango Gelee mit Mohnsoße

Ein leckerer Nachtisch für liebe Gäste, welcher sich super vorbereiten lässt.

Und einfach zu machen ist er auch.

6 Blatt Gelatine einweichen,
2 reife Mangos schälen, würfeln und mit dem Saft einer Limette und 100 g Zucker pürieren.
200 ml Sekt langsam unterrühren.
Die Gelatine bei geringer Hitze auflösen und unter das Mangopürree rühren.
Das Pürree in 4 schöne Gläser füllen und 4 Stunden kalt stellen.

Für die Mohnsoße:

15 g Speisestärke
200 ml Milch
200 ml Sahne
Mark einer Vanilleschote
2 EL Zucker, 4 EL Mohn

Alles verrühren, aufkochen und abkühlen lassen.Nun die Soße auf dem Mango-Sekt-Gelee verteilen und mit frischen Minzeblättchen servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Papas Lieblingsdessert
Nächstes Rezept
Raffaello Creme mit Himbeeren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Aaaaah liest sich sehr lecker, vor allem wenn man zur Zeit eigentlich an einer Hausarbeit schreiben soll.... mhm ich glaub ich muss noch ganz schnell zum Rewe flitzen haha :D
Wieviel Wasser muss man für die Menge Gelatine nehmen? Ich bin da ganz unbedarft drin! :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!