Zutaten:
für den Teig (Bisquitboden):
3 Eier
3 EL heißes Wasser
150g Mehl
1 TL Backpulver
150g Zucker
bei 180°C ca. 25 min. backen
für den Belag:
2 Becher (200g süße kalte) Sahne
2 Becher (150g) Maracujajoghurt
3 EL Zucker
1 P. Sahnesteif
1 P. Gelatine (6 Blatt)
1-2 frische Maracujas (oder eine große Dose) würfeln
Sahne mit Sahnesteif schlagen, Joghurt unterheben, Gelantine nach Anweisung zubereiten und lauwarm (mehr kalt als warm!) unterheben. Dann die kleingeschnittenen Maracujas unterheben.
EINEN TORTENRING UM DEN BODEN STELLEN!
Diese ganze Masse nun auf dem Bisquitboden verteilen und min. für 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Alternativ kann man auch andere Früchte und Joghurt verwenden - sollten nur geschmacklich passen.