Maracuja-Sahne-Torte

Zutaten:

für den Teig (Bisquitboden):

3 Eier
3 EL heißes Wasser
150g Mehl
1 TL Backpulver
150g Zucker
bei 180°C ca. 25 min. backen

für den Belag:

2 Becher (200g süße kalte) Sahne
2 Becher (150g) Maracujajoghurt
3 EL Zucker
1 P. Sahnesteif
1 P. Gelatine (6 Blatt)
1-2 frische Maracujas (oder eine große Dose) würfeln

Sahne mit Sahnesteif schlagen, Joghurt unterheben, Gelantine nach Anweisung zubereiten und lauwarm (mehr kalt als warm!) unterheben. Dann die kleingeschnittenen Maracujas unterheben.

EINEN TORTENRING UM DEN BODEN STELLEN!

Diese ganze Masse nun auf dem Bisquitboden verteilen und min. für 4 Std. in den stellen.

Alternativ kann man auch andere Früchte und Joghurt verwenden - sollten nur geschmacklich passen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Höhlentorte
Nächstes Rezept
Marinas Selfmade-Torte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!