Marinas Selfmade-Torte

Marinas Selfmade-Torte
Fertig in 

Zutaten

  • 2 x 250 ml Sahne zum Schlagen
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Wiener Tortenboden 3-lagig
  • Marmelade (z. B. Waldfrucht)
  • Schoko-Streusel
  • Früchte (z. B. Cocktail)

Zubereitung

  1. Sahnesteif mit Sahne und Vanillezucker schlagen. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen.
  2. Den ersten Boden mit Marmelade einstreichen.
  3. Den zweiten Boden vorsichtig darauf legen und mit Sahne einstreichen.
  4. Den letzten Boden darauflegen und die komplette Torte mit Sahne einstreichen.
  5. Zuletzt die Torte mit Schoko-Streuseln bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maracuja-Sahne-Torte
Nächstes Rezept
Erdbeer-Sahnetorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Äh, und die Früchte isst man dann einfach auf, während man die Torte zubereitet?
Das Rezept sagt nur, dass ich sie abtropfen lassen soll. Was ich dann damit machen muss, wird nicht verraten.
Wahrscheinlich kommen sie unter die Sahne-Schicht. Da würden sich dann auch alternativ frische Erdbeeren anbieten. Yummy!
Bin ich blind? Wo kommen da die Cocktailfrüchte hin?
Mhhh .. und was mache ich mit den Früchten? ;o)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!