Fertig in
Zutaten
- 2 x 250 ml Sahne zum Schlagen
- Sahnesteif
- Vanillezucker
- Wiener Tortenboden 3-lagig
- Marmelade (z. B. Waldfrucht)
- Schoko-Streusel
- Früchte (z. B. Cocktail)
Zubereitung
- Sahnesteif mit Sahne und Vanillezucker schlagen. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen.
- Den ersten Boden mit Marmelade einstreichen.
- Den zweiten Boden vorsichtig darauf legen und mit Sahne einstreichen.
- Den letzten Boden darauflegen und die komplette Torte mit Sahne einstreichen.
- Zuletzt die Torte mit Schoko-Streuseln bestreuen.
Das Rezept sagt nur, dass ich sie abtropfen lassen soll. Was ich dann damit machen muss, wird nicht verraten.
Wahrscheinlich kommen sie unter die Sahne-Schicht. Da würden sich dann auch alternativ frische Erdbeeren anbieten. Yummy!