Marmorkuchen für Nutella-Junkies

Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie noch was übrig gelassen haben (eher unwahrscheinlich?)

Von ANNY2
*
 
Eingestellt am 21.7.2010, 10:05 Uhr
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (3):
#1 Schlemmerdilemmer
21.7.10, 22:49 Uhr

hört sich lecker an! Werd ich mal probieren!


#2 mausibausi
3.8.10, 20:35 Uhr

backe Marmorkuchen seit Jahren mit Nutella. Ist bei allen Anlässen am schnellsten aufgegessen!


#3 Kamilla
3.4.12, 11:08 Uhr

Kann mir vorstellen, dass da so Nugatcremen, die nicht so gut "runtergehen" auch dazu verwertetet werden könnten.

+1

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.