Marmorkuchen für Nutella-Junkies

Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie noch was übrig gelassen haben (eher unwahrscheinlich?)

Von ANNY2  *
 
Eingestellt am 21.7.2010, 10:05 Uhr
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (3):
#1 Schlemmerdilemmer

hört sich lecker an! Werd ich mal probieren!

21.7.2010, 22:49
#2 mausibausi

backe Marmorkuchen seit Jahren mit Nutella. Ist bei allen Anlässen am schnellsten aufgegessen!

3.8.2010, 20:35
#3 Kamilla

Kann mir vorstellen, dass da so Nugatcremen, die nicht so gut "runtergehen" auch dazu verwertetet werden könnten.

3.4.2012, 11:08 +1


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.