Marmorkuchen für Nutella-Junkies

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sterne auf der Grundlage von 5 Stimmen

Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie noch was übrig gelassen haben (eher unwahrscheinlich?)



Von ANNY2
Eingestellt am

3 Kommentare


#1 Schlemmerdilemmer
21.7.10, 22:49
hört sich lecker an! Werd ich mal probieren!
#2 mausibausi
3.8.10, 20:35
backe Marmorkuchen seit Jahren mit Nutella. Ist bei allen Anlässen am schnellsten aufgegessen!
2
#3 Kamilla
3.4.12, 11:08
Kann mir vorstellen, dass da so Nugatcremen, die nicht so gut "runtergehen" auch dazu verwertetet werden könnten.