Marmorkuchen für Nutella-Junkies

Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie noch was übrig gelassen haben (eher unwahrscheinlich?)


Von ANNY2  *

 
Eingestellt am 21.07.2010, 3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (3):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

# 1  Schlemmerdilemmer

hört sich lecker an! Werd ich mal probieren!

21.07.2010, 22:49          
# 2  mausibausi

backe Marmorkuchen seit Jahren mit Nutella. Ist bei allen Anlässen am schnellsten aufgegessen!

03.08.2010, 20:35          
# 3  Kamilla

Kann mir vorstellen, dass da so Nugatcremen, die nicht so gut "runtergehen" auch dazu verwertetet werden könnten.

03.04.2012, 11:08           +1
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?