Marmorkuchen für Nutella-Junkies

Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie noch was übrig gelassen haben (eher unwahrscheinlich?)

Von ANNY2
*
 
Eingestellt am 21.7.2010, 10:05 Uhr
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (3):
#1 Schlemmerdilemmer
21.7.10, 22:49

hört sich lecker an! Werd ich mal probieren!

#2 mausibausi
3.8.10, 20:35

backe Marmorkuchen seit Jahren mit Nutella. Ist bei allen Anlässen am schnellsten aufgegessen!

Kamilla
#3 Kamilla
3.4.12, 11:08 +2

Kann mir vorstellen, dass da so Nugatcremen, die nicht so gut "runtergehen" auch dazu verwertetet werden könnten.


Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.