Maultaschen-Auflauf

Man braucht

  • 1 Pck. Maultaschen
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Milch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Erbsen
  • 100 g Schinken
  • Salz, Pfeffer, Suppengrün
  • 150 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Die Maultaschen in Streifen schneiden und in der gefetteten verteilen.
  2. Für die Soße die Butter erhitzen, das Mehl hineingeben und unter ständigem Rühren anschwitzen lassen, ohne dass es Farbe annimmt.
  3. Anschließend mit Wasser und Milch ablöschen. Die Soße aufkochen lassen und die Herdplatte runterschalten.
  4. Dann auch die Schinkenwürfel, sowie die abgetropften Erbsen und Mais dazu.
  5. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Suppengrün (Salatkräuter geht auch) und Muskatnuss abschmecken und über die Maultaschen gießen.
  6. Käse drüber und bei 200 Grad ca. 25 -30 Minuten in den Backofen.

Viel Spaß dabei!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sauerkraut-Auflauf
Nächstes Rezept
Gratiniertes Schweinefilet
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!