Meck-Pomm-Eiernester

Meck-Pomm-Eiernester
Fertig in 

Als deftige Vorspeise oder zum Abendbrot.

Zutaten

  • 500 g Gehacktes 
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Knofizehe
  • Paprika edelsüß
  • Fett oder Öl für die Form

Zubereitung

  1. Hackfleisch, mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Tomatenmark, fein gehacktem Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer gut vermengen. 4 dicke Frikadellen formen und in eine leicht gefettete legen.
  2. In jede Frikadelle eine Mulde eindrücken, jeweils 1 rohes Ei hinein geben und mit Paprika bestäuben.
  3. Dann in den auf 190°C vorgeheizten Ofen geben und ca.15-20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.
  4. Dazu passt Toast und Gewürzgurke oder lecker Tomatensalat.
  5. Guten Hunger! 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackener Toast - Kleine bunte Mahlzeit
Nächstes Rezept
Käse-Lachs-Rolle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!