Fertig in
Als deftige Vorspeise oder zum Abendbrot.
Zutaten
- 500 g Gehacktes
- 4 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- Salz + Pfeffer
- 1 Knofizehe
- Paprika edelsüß
- Fett oder Öl für die Form
Zubereitung
- Hackfleisch, mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Tomatenmark, fein gehacktem Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer gut vermengen. 4 dicke Frikadellen formen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen.
- In jede Frikadelle eine Mulde eindrücken, jeweils 1 rohes Ei hinein geben und mit Paprika bestäuben.
- Dann in den auf 190°C vorgeheizten Ofen geben und ca.15-20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.
- Dazu passt Toast und Gewürzgurke oder lecker Tomatensalat.
- Guten Hunger!