Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Schmorgurke (falls die Gemüse sehr klein sind, notfalls auch 2 Stück)
- ca. 1/4 L - je nach Gusto auch etwa mehr - Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- schwarzer Pfeffer
- Oregano
- 1 Becher Schmand
- 200 g Fetakäse (kleingewürfelt)
Zubereitung
- Zunächst werden die Aubergine, die Zucchini und die Schmorgurke gewürfelt. Dann im Bräter in der heißen Gemüsebrühe weich kochen.
- Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Kräutersalz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen.
- Den Schmand und den kleingewürfelten Fetakäse hinzugeben und einrühren.
- Das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis der Feta sich weitestgehend aufgelöst hat.
Dazu passt Baguette.