Mediterraner Gemüsetopf

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Schmorgurke (falls die Gemüse sehr klein sind, notfalls auch 2 Stück)
  • ca. 1/4 L - je nach Gusto auch etwa mehr - Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Becher Schmand
  • 200 g Fetakäse (kleingewürfelt)

Zubereitung

  1. Zunächst werden die Aubergine, die Zucchini und die Schmorgurke gewürfelt. Dann im Bräter in der heißen Gemüsebrühe weich kochen.
  2. Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Kräutersalz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen.
  3. Den Schmand und den kleingewürfelten Fetakäse hinzugeben und einrühren.
  4. Das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis der Feta sich weitestgehend aufgelöst hat.

Dazu passt Baguette.

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