Mexikanische Lasagne

Man bereite ein beliebiges Chilirezept zu (da gibt es ja verschiedene Vorlieben) Darauf achten das es nicht zu flüssig wird. Statt Lasagnenudelplatten braucht man Weizen-Tortilla-Wraps. Dann heißt es in die schichten. Mit dem Chili anfangen, dann ein Wrap, dann wieder Chili usw. Die letzte Schicht sollte Chili sein. Oben auf kommt dann ein Becher Schmand und 150 g Gratinkäse. Das alles bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Lecker! Die Form kann eckig oder rund sein, das ist egal. Man kann sich ja die Wraps passend machen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frikadellen auf holländisch
Nächster Tipp
Mehr Brutto für Netto
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!