Mexikanischer Auflauf

Man benötigt dazu:

3-4 Flaschen Mexicana Salsa Suace
500-1000g Hackfleisch
1-2 Knoblauchzeheln
1 sehr scharfe Pepperoni
1-2 Packungen Gratinkäse
4 Packungen Tortilla Chips

Und so gehts:

Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehe untermischen und kurz mitdünsten lassen. Die Sauce und die Pepperoni dazu geben, kurz aufkochen. Die Tortilla Chips in die geben und den Käse drüber streuen. Bei 180 Grad Celsius in den Backofen schieben. Fertig ist der Auflauf, wenn der Käse die gewünschte Bräune angenommen hat.

Dieses Gericht ist individuell variierbar.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Polenta - schnell, einfach, lecker und gesund
Nächstes Rezept
Mexikanische Taccos
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Oh, sorry ich habe gerade gesehen, das da etwas fehlt. Natürlich das Hackfleisch auf die Tortilla Chips geben und dann erst den Käse drüber streuen.
An sich finde ich das Rezept ´ne gute Idee, allerdings steh ich nicht auf Fertigsoßen...
Mit den fertigsoßen ist es leider auch arschteuer.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!