Miesmuscheln kochen

super lecker, super simpel

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5 kg Miesmuscheln
  • 150 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Brösel
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 200 ml Weißwein (nen guten!)
  • 1 TL Vegeta, wenn man das nicht hat, nach Geschmack salzen

Zubereitung

  1. Muscheln putzen und waschen.
  2. Ins erhitzte Olivenöl zuerst alle anderen Zutaten außer die Muscheln geben.
  3. Muscheln in den werfen und zugedeckt kochen lassen, bis sie sich öffnen.

dazu: Weißbrot

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scampi i Provinziale für 2 Personen
Nächstes Rezept
Thunfischpfanne - in 10 Minuten
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!