Minikartoffeln mit der Reibe schälen

Minikartoffeln mit der Reibe schälen

Da ich beim Kartoffelschälen eher der Grobmotoriker bin, habe ich heute einfach mal probiert, mit der feinen Gemüsereibe Minikartoffeln zu schälen. Es funktionierte wunderbar. Die Vitamine unter der Schale blieben bestimmt erhalten, weil die Schale nur hauchfein abgerieben wurde. Es ist anfangs etwas mühselig, aber nach einem Kilo ging es dann schon ganz flott.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffeln auf Vorrat schälen
Nächster Tipp
Kartoffelknödel: Probeknödel kochen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!