Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen

Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen
4
Fertig in 

Hack-Mühlen  - mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig:

Zutaten

  •  beliebig gewürzten Hackteig aus 200 g Hackfleisch 
  • 2 Tomaten in Scheiben
  • 2 Scheiben Scheibletten- oder anderen Käse in je 4 Teilen (8)
  • 1 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verrührt
  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

Zubereitung

  1. Den Bätterteig auseinanderrollen und in 8 Quadrate schneiden, jedes Quadrat an den Ecken diagonal ein paar cm einschneiden.
  2. Den Hackteig in 8 gleichgroße Teile teilen und je eins in die Mitte der Blätterteigstücke geben.
  3. Eine Tomatenscheibe und ein Stück Käse obenauf legen und jede zweite halbe Ecke vom Blätterteig zur Mitte hochlegen.
  4. Die Ecken übereinanderlegen und fest drücken. Die Mühlen mit dem Eigelbgemisch bepinseln.
  5. Backen bei 200°C für 20 Minuten, bei Heißluft nur 180°C.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Toffifee in Blätterteig
Nächstes Rezept
Aprikosen in Blätterteig - ganz schnell zum Kaffee
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!