Mit Mehl gefüllter Nylonstrumpf - zum Bestäuben von Speisen

Mit Mehl gefüllter Nylonstrumpf - zum Bestäuben von Speisen

In manchen Rezepten liest man: Gemüse oder Fleisch nach dem Anbraten mit Mehl bestäuben.

Dies geht ganz einfach mit einem sauberen - ein neuer wäre toll - Damen-Nylonstrumpf, den man mit Mehl füllt. Es muss keine stramme Wurst sein!

Dieser Strumpf kommt in ein Schraubglas und ist sofort zur Hand zum Bestäuben. Einfach den Strumpf kurz über der schütteln. Da kommt wirklich nur ein Stäubchen raus.

Kniestrümpfe gehen übrigens gut, sie sind schön klein. Mit einem Gummi verschließen - wenn man knotet, hat man oft Probleme, den Knoten beim Nachfüllen zu lösen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kotelett saftig, knusprig und kross braten
Nächster Tipp
Geschnetzeltes ist zu trocken?
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!