Möhren-Apfel-Rosinen-Rohkost

Ich habe mal gelesen, ab 50 Jahre, sollten 50 % der Nahrung Rohkost sein ...!?

Ich esse Rohkost aber auch gerne, deshalb hier meine liebsten Rezepte mit Möhren.

Zutaten:

4 Tassen Möhren, geraspelt
3/4 Tasse Rosinen
3/4 Tasse geröstete Sonnenblumenkerne oder So.bl.kern-Sprossen
Thymian, Estragon oder Kerbel
Öl, Tamari oder Zitronensaft

Alles zusammen in einer Schüssel vermischen und durchziehen lassen.

Auch sehr gut schmeckt mir diese Variante:

geraspelte Möhren und Äpfel mit Ingwer-Honig, Zitrone und Leinöl, eventuell noch Meerrettich.

Für neue Vorschläge bin ganz Ohr...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohlsalat als Party-Mitbringsel
Nächstes Rezept
Salat mit weißen Bohnen und gebackener Aubergine
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!