Möhren immer mit Fett verarbeiten

Wieso Möhren Fett mögen. In Möhren-Gemüse unbedingt Sahne oder Butter geben, in Möhren-Rohkost etwas Öl.

Der Grund: Nur mit Fett kann der Körper das Karotin aus dem Gemüse in Vitamin A umwandeln, da das Karotin fettlöslich ist.


Von 100wasser  

 
Eingestellt am 16.02.2012, 4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von 8 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (2):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

mops# 1  mops

Das ist auch der Grund, warum in das Salatdressing Öl oder anderes Fett gehört. Viele Vitamine sind fettlöslich.
Daumen hoch!

17.02.2012, 07:57          
# 2  Zartbitter

Stimmt !.

17.02.2012, 20:46          
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?