Möhren-Sahne-Creme

Gesunder Nachtisch, mit einer Extraportion Vitaminen.

Für 4 Personen braucht man:
500 g junge Möhren
50 g Marzipan
1 Zitrone
1 Vanillestange
1 EL Puderzucker
125 ml Sahne

Möhren zerkleinern und in wenig Wasser garen. Flüssigkeit abgießen und die Möhren mit dem Marzipan pürieren, Vanilleschote auskratzen und zufügen. Mit Zitronensaft und Puderzucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Möhrenmischung heben. Mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren. Die Creme schmeckt auch super als Topping zu Karottenkuchen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salvatorschaum- oder auch Starkbier Zabaione genannt
Nächstes Rezept
Amaretto-Zimt-Creme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!