Rezept: Möhren-Sahne-Creme

Gesunder Nachtisch, mit einer Extraportion Vitaminen.

Für 4 Personen braucht man:
500 g junge Möhren
50 g Marzipan
1 Zitrone
1 Vanillestange
1 EL Puderzucker
125 ml Sahne

Möhren zerkleinern und in wenig Wasser garen. Flüssigkeit abgießen und die Möhren mit dem Marzipan pürieren, Vanilleschote auskratzen und zufügen. Mit Zitronensaft und Puderzucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Möhrenmischung heben. Mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren. Die Creme schmeckt auch super als Topping zu Karottenkuchen.

 
Eingestellt am 10.2.2012, 08:00 Uhr
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 2 Stimmen

Kommentar schreiben




Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.