Möhrensauce für Spaghetti

Zutaten: 500g Möhren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 350 ml Orangensaft, 1 Päckchen Maggi Delikatess Currysauce, etwas Öl oder Butter zum Andünsten
So geht´s:
Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls schälen und würfeln bzw. den Knoblauch durchpressen. Jetzt zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas heißem Öl oder heißer Butter (bei Butter aufpassen, die darf nicht zu heiß sein, sonst wird sie braun!) andünsten, dann die Möhrenscheiben dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Anschließend den Orangensaft dazugießen und alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten oder bis die Möhrenscheiben weich sind köcheln lassen. Nun das Currypulver einrühren und aufkochen lassen. Die ganze Masse muss jetzt noch püriert werden, dann ist die Soße fertig. Wer mag, kann noch eine Prise Zucker dazugeben. Ist mal was anderes und schmeckt auch Kindern!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frischer Blattspinat mit Mozzarella und Nudeln
Nächstes Rezept
Nudeln mit Brokkoli, Tomate und Pecorino
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!