Einfache Müsli-Kekse

Zutaten

  • 500g Früchte-Müsli
  • 250g Butter
  • 200g Zucker (Oder 150g Marzipanrohmasse)
  • 2-3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Backpulver

Zubereitung

Die Butter schmelzen. Das Müsli mit der flüssigen Butter verrühren und erkalten lassen. Dann die restlichen Zutaten untermischen. Mit 2 TL Teigklekse auf Backobladen oder so aufs Blech (mit Backpapier ausgelegt) geben.

Bei 170°C ca. 15-20 Min. backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mandel-Cookies mit Schokostückchen
Nächstes Rezept
Haselnussmakronen schnell und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Viel zu fett mit den 500 g Butter - gibt ein viel leichteres das auch superlecker schmeckt...
Bei Interesse stell ichs rein !
Da steh doch was von 250 g Butter, nicht 500 g!
Ausserdem ist Butter soooo lecker :-)!!! Danke für das Rezept, habe mir die bislang immer gekauft, aber selbermachen ist ja viel toller!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!