Leider gibt es keine Rubrik "auf Reisen" und ich habe keine bessere Kategorie gefunden.
Wenn ich in den USA reise, koche ich meistens selber und habe meine Lebensmittel dabei. Beim übernachten z.B. in einem Motel ohne Kühlschrank verderben diese leider sehr schnell.
Ich verpacke deshalb meine Lebensmittel, die gekühlt werden müssen, wasserdicht in Klarsichtplastiktüten (z.B. Tiefkühltüten) und hänge sie in das Wasser des Spülkastens der Klospülung.
Schöne Ferien
ich möchte sehr davon abraten dieser Külmethode zu probieren!
Das Problem liegt darin, dass das Wasser wenn es nicht frisch aus dem Wasserhahn kommt, die selbe Temperatur wie die Umgebungsluft hat und somit auch eine ideale Brutstätte für Bakterien bietet und nicht kühlt, sonder noch besser wärmt.
Wenn ihr verderbliche Lebensmittel transportieren wollte, dann müsst ihr sie auch gemäß kühlen, sei es ein Autokühlschrank ect. pp.
Die Gefahr an einer Durchfallerkrankung zu erkranken ist einfach zu hoch, nicht unbedingt lebensgefährlich, aber doch existent!
lg Rpauer