Noch ein Käsekuchen ohne Boden

Noch ein Käsekuchen ohne Boden

1kg Quark
200g Zucker
125g Margarine
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Tüte Vanillepuddingpulver
2 EL Grieß

Alles in eine Rührschale geben, mit dem Mixer gut durchmischen, ca. 3 - 4 Minuten auf höchster Stufe. In der Zwischenzeit den vorheizen. Bei Umluft 170°C, sonst 200°C einstellen. Eine Springform mit Margarine innen einfetten, die flüssige Masse einfüllen und ca. 45 min backen. Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsekuchen leicht gemacht
Nächstes Rezept
Philadelphia Käsekuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Wird probiert! Ich liieebe Käsekuchen, ob mit oder ohne Boden!!
Da schlägts dem Käsekuchen ja den Boden aus.
Als Professioneller Käsekuchenkonditor bin ich der Meinung, dass da noch Zitrone rein muss.
Mit Rosinen schmeckts noch besser.
werde ich ausprobieren. Allerdings haben Rosinen im Käsekuchen bei mir nix verloren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!