Noch ein Rezept für Zucchinimuffel (zum Unterjubeln)

350 g Zucchini, 2 Zwiebeln, 3 El Olivenöl, 250 ml Sahne, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Muskat
1/2 l Gemüsebrühe, 500 g Fussili

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Zucchinistifte zufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten mitbraten. Die Brühe angießen, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie einrühren. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.

Nachdem bei mir zu Hause absolute Zucchiniallergie herrscht, pürriere ich die Soße kurz mit dem Zauberstab, und wenn keiner weiß was drin ist, schmeckt die Soße plötzlich total lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbis und anderes Gemüse - mariniert und überbacken
Nächstes Rezept
Kohlrabi und Kartoffeln a la Creme
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!