Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken ruck, zuck

Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht.

Ihr braucht:
1 Packung Nudeln
2 Kugeln Mozzarella
1 kleine Dosen Erbsen oder Mais
gekochten Schinken oder Salami
1 Tüte Tomatensuppe
500 ml Sahne

auf 220°C vorheizen.

Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, Erbsen (oder Mais) und klein "gezupften" Schinken oder Salami darüber.

Nun noch die Tomatensuppe mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren (klumpt zwar ein Bisschen, aber das macht nix) und über den Auflauf gießen.

Nun noch mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und für 25 Minuten ab in den Backofen.

Hmmmmmmmm, lecker!

GUTEN APPETIT

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dekorative Nudelpastete
Nächstes Rezept
Blumenkohlauflauf mit Schinken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!