Nudelauflauf mit Spinat und Muscheln

Nudeln al dente kochen und in eine geölte geben. Danach den Spinat aufgetaut und mit etwas Salz und wenig Muskat würzen, auf den Nudeln verteilen.

Pfahlmuscheln (Konserve) auf dem Spinat verteilen, samt der Soße aus der Konserve (Menge nach Geschmack). Ich nehme immer viel!

Raspelkäse über den Auflauf verteilen und einige Butterflöckchen darauf geben. In der Röhre bei 180 Grad ca. 40 Min. backen (bis der Käse goldbraun ist).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweizer Zwiebelgratin
Nächstes Rezept
Althallischer Krustentopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!