Nudeln mit Bratwurst und Spinat

500g Bandnudeln (weiß oder grün)
2-3 Bratwürste
1 Paket TK Spinat
Knoblauch
Sahne
evtl. Champignons
geriebener Käse

Bratwurstmett in kleine Kügelchen formen und knusprig braten. Spinat auftauen. Im Topf mit Konoblauch, Sahne und evtl. Champignons garen. Geriebenen Käse unterheben. Das ganze zu den nach Vorschrift gekiochten
Bandnudeln reichen.

Von
 
Eingestellt am
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 2 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (3):
#1 vielleicht egal
4.6.10, 14:06

Bratwürste grob oder fein? Oder egal?

#2 windy4
4.6.10, 20:07

Ich habe beides schon probiert. Empfehlen würde ich aber die feine Bratwurst.
Guten Appetit

#3 Kitchenmaid
25.7.10, 16:01

Das schmeckt tatsächlich!!!
Anfangs war ich skeptisch, bin aber eines Besseren belehrt worden.