Nudeln mit Champignons

Nudeln mit Champignons

Zutaten

  • 2 Gläser Champignons in Scheiben
  • 250g Nudeln (Penne oder Fussili)
  • Öl
  • 1/4 L Instant-Brühe
  • Grillgewürz
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • Salz

Zubereitung

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in erhitzen, Lauchzwiebeln rein, Champignons anbraten. Nudeln kochen. Wenn die Champignons angebraten sind, Brühe dazugeben. Fertige Nudeln dazu, mischen, Salz und Grillgewürz drüber. Essen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit roter Soße (schnell, lecker, fettarm)
Nächstes Rezept
Bunter Gemüsereis - vitalstoffreich und lecker!
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

bäh ich mag keine Champignons aus der Dose
-evi-
da steht glas nicht dose. dein kommentar hat was von nem kleinkind. bäh.
man man, kaufe dir frische champignons und gut is.
und wenn's etwas mehr Fett enthalten darf, statt Brühe einen Becher Sahne - auch lecker -
und da das Rezept auch gar nicht schlecht ist,
darf man eigentlich auch wissen, wer's reingestellt hat (ich war's nicht). Und noch zu evi: man hat eher Champignons im Glas zu Hause, als frische Champ. - ansonsten fand ich Deinen Kommentar auch überflüssig.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!