Nudelsalat mit Bauchspeck

Schmale Bandnudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Abgetropfte Nudeln in eine Schüssel geben, je nach Menge 1-2 Beutel Thomy`s Hollandaise (Thomy`s le Sauce) darübergeben und mit Maggi-Gewürz Nr. 4 abschmecken.

Geräucherter Bauchspeck in Würfel schneiden und in der auslassen (Vorsicht, nicht hart werden lassen), unter die Nudeln heben, noch etwas Milch hinzugeben (so wird der Salat geschmeidiger) und evtl. noch etwas nachwürzen.

Wer es mag, kann auch noch bissfest gekochtes Gemüse, je nach Geschmack, hinzugeben.

Dieser Salat kann im Sommer als auch im Winter angerichtet werden, da man ihn in der Mikrowelle einfach erhitzen kann. Auch in der Grillsaison eine super Beilage.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterraner Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit grüner Gurke
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!