reicht für 4 - 6 Personen
1 Eisbergsalat
2 Tüten Salatkrönung "würzige Gartenkräuter"
4-5 Tomaten
250 g Farfalle Nudeln
3 - 4 Hähnchenbrustfilet
1 TL Senf
ger. Gouda
Gewürzmischung 3 von Maggi
Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Beides in eine große Schüssel geben. Nudeln kochen, kurz abschrecken und auf den Salat geben.
Hähnchenbrustfilet in Streifen oder kleine Stücke schneiden, von beiden Seiten mit Gewürzmischung 3 bestreuen und schön knusprig braten. Danach auf die Nudeln.
Darauf gut eine handvoll geriebenen Gouda verteilen und so lange ziehen lassen, bis der Käse leicht verlaufen ist. Die Salatsauce wie auf der Packung beschrieben anrühren, einen Teelöffel Senf dazu geben und gut verühren. Wenn der Käse verlaufen ist, die angerührte Salatsauce darübergeben und alles gut durchrühren.
Schmeckt vor allem im Sommer sehr gut.