Nuss-Brownies

Nuss-Brownies

Zutaten

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Macadamianüsse
  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Pekannüsse
  • 50 g Schokolade mit 70 % Kakaoanteil
  • 110 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 220 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken und bei 180 Grad für genau 7 min im Ofen rösten.
  2. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Masse gut mischen und dann vom nehmen.
  3. Alle anderen Zutaten in die Schokoladenmasse mischen und in eine rechteckige (mit Papier ausgelegte) Form geben. Die Form sollte ca. 20x28cm groß sein.
  4. Bei 180 Grad für ca. 30 min backen. Abkühlen lassen, dann in rechteckige Stücke schneiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Die vielleicht einfachsten Brownies der Welt
Nächstes Rezept
Schneller Brownie
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!