Fertig in
Zutaten
- 200g Haselnusskerne oder gehackte Haselnüsse
- 200g Nougat in kleine Würfel schneiden
- 200g Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden
- Teig:
- 250g Backmargarine
- 200g Zucker
- 1 Vanillin
- 5 Tropfen Bittermandelöl
- 5 Eier
- 500g Mehl oder wers nussiger mag: 300g Mehl und 200g gem. Haselnüsse
- 1 Backin
- 100ml Sahne, Bayleys oder Dooleys
- 1 TL Zimt, 1 TL Kardamom (der ist Geschmackssache!)
Zubereitung
Alle Teigzutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech geben, die gehackten Nüsse, Nougat- und Marzipanwürfel gleichmäßig darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min backen.