Nussblechkuchen

Fertig in 

Zutaten

  • 200g Haselnusskerne oder gehackte Haselnüsse
  • 200g Nougat in kleine Würfel schneiden
  • 200g Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden
  • Teig:
  • 250g Backmargarine
  • 200g Zucker
  • 1 Vanillin
  • 5 Tropfen Bittermandelöl
  • 5 Eier
  • 500g Mehl oder wers nussiger mag: 300g Mehl und 200g gem. Haselnüsse
  • 1 Backin
  • 100ml Sahne, Bayleys oder Dooleys
  • 1 TL Zimt, 1 TL Kardamom (der ist Geschmackssache!)

Zubereitung

Alle Teigzutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech geben, die gehackten Nüsse, Nougat- und Marzipanwürfel gleichmäßig darüber verteilen.

Im vorgeheizten bei 180 Grad 30 Min backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haselnusskranz
Nächstes Rezept
Nuss-Kirsch-Kuchen mit Schmandfüllung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!